Inhalt einer BoxMedienboxen für die Gruppenarbeit mit Senioren

Medienboxen für die Gruppenarbeit mit Senioren können  kostenlos  an Seniorenbetreuer und Senioreneinrichtungen ausgeliehen werden. Die Medienboxen enthalten Sachbücher, Fachbücher für die Beschäftigung mit Senioren, Vorlesetexte, Filme und Gesellschaftsspiele.

Inhalt einer Box

Es gibt 2 Größen, die Sie bestellen können:

Kleine Boxen á 15 Medien

Große Boxen á 30 Medien

Weitere Informationen finden Sie unter:

Die Fahrbücherei bestellt die Medienboxen für Sie und der Bücherbus bringt die Medienboxen an Ihren gewohnten Haltepunkt.

Die E-Mail-Adresse der Fahrbücherei lautet:

Sie können Bestellungen natürlich auch telefonisch aufgeben unter:

Tel. (Büro) 04331/125-425 (Mo. - Fr., vormittags) oder

Tel. (Bus) 01578/4331606 (alle Tage außer Mittwoch, nachmittags)